Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

жисть

Никогда не думал, что буду вникать в некоторые вещи так глубоко...

Начнем издали:
- Кредиты: типы выплат, ипотека, поручители, цифры в договорах и то что прописывается мелкими буквами в конце конце договора...
-- На выходе даже предложили подрабатывать мобильным консультатнтом в банке... Они сказали что я во всем разобрался настолько глубоко, что на этом можно теперь зарабатывать. Мелочь, а приятно.
- цифры на упаковках со стойматериалами: что какой параметр значит, и что нужно для внутренней отделки, а что и задаром не надо, на что необходимо обратить внимание, а что можно опустить и не тратить денег на маркетенг.
- как подготовить стену к обработке
- как отделать эту самую стену
- как отделать начистовую и декоративно
- монтаж водопровода и отопления... виты/типы, какой и где применим, а какой неприменим, материалы и техники/технологии.

так... кажется ничего не упустил.
подумав... были бы сейчас свободные деньги - отдабы их строителям и пусть делают под ключ. но разобравшись со всем этим узнал: там блин столько месть где можно схалтурить... что просто волосы зашевелились на голове.

А про халтуру строителей: халтурят все... И дорогие и ультрадорогие и дешевые. Дешевые халтурят на дешевых материалах и дешевых ремонтах. ультрадорогие имеют нас на дорогих материалах и дорогой отделке... да еще и задорого :)
А так... Честно... я не знаю что дает мне этот объем инфы: возможность не полуить N кг макаронных изделий в бущубщем... Или возможность отделать свою квартиру так, чтобы нравилось мне.
Второе несомненный +. И это греет и мотивирут :)

з.ы. скорей бы отпуск.... голова пухнет :((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments