Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

  • Music:

Засасывает.

Приходы в 8 утра в зал - засасывают. Малое количество народа, все как один работают с выкладкой, и сам невольно начинаешь за ними тянуться и не отставать.
Чего-то я решил, что хватит ходить и в вольнонацеленно заниматься, и решил вспомнить былые результаты. Итого 1 месяц на то чтобы полностью восстановить силовую форму.
А дальше... А дальше по мере достижения цели №1.

А выходные были чудные. Субботу я спал весь день :) Приехали к Олиным родителям, я пообедал и уснул. И до вечера меня ни видно ни слышно не было. Бывает же.
А всю дорогу обратно сидел и молча любовался осенней природой, гродненская трасса окружена очень живописным лесом, полями, лугами.

За каким-то разговором коснулись тему, что народ в санатории, где работает Олина Мама, ловит рыбу: щук и белую рыбу. В голове, душе, сердце ожили воспоминания детства, когда ездили с папой на рыбалку и вылавливали приличных таких рыбешек, особенно ярко вспомнилось, как поймал щуку на 7кг и доооолго её выволакивал. Захотелось купить спиннинг и прочую оснастку, съездить и порыбачить. Нахлынуло, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments