Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Люди...

Странные мы, люди, про набор собственных странностей я вообще молчу, но вот коллеги по цеху, в смысле человеки знакомые, заставляют усомниться в собственной ненормальности на корню.
 
Есть у меня и ibn_hottab одноклассник. В 10-11 классах ничем странным не выделявшийся из общего коллектива: учиццо, стараицо, в свободное время зависает за компом - Гамается. В универские годы, поначалу, странноватый он был. Учиццо в ВУЗе где девушек пруд-пруди, а он снова... За комп, скорее гамать. После его и вовсе потеряли, звонишь: "Мол Чувааак, го с нами пиво пить и веселиццо!!!!".
Ответ просто выносил мозг: "Я чувакам обещал в рейд сходить, так что не могу."
О_о

Потеряли.

Но тут нашелся. Т.к. надоело ему работать там, куда родители пристроили, ведь вокруг есть столько возможностей поработать куда более эффективно. Вот и тянет и манит его IT. Парень подошел обстоятельно, узнал про все возможные специальности и решил что он будет "Бизнес Аналитиком". И началось самое сложное. Куда податься работать на столь ответственный пост.
И начал меня пинать регулярно на темы, что я слышал о компаниях A, B, C... etc.

По доброте душевной, как-то захотелось поддержать старого товарища, старался давать только объективные ответы: где можно пристроиться без опыта, где сотрудников растят и тп.
Но тут он выдал просто шедевр.

Одноклассник: А что ты знаешь про компанию "Крупная IT компания, куда берут много студентов"?
Йа: Хорошая возможность получить разносторонний опыт.
Одноклассник: А я слышал что там есть парень который не моется никогда, вокруг него мухи летают и его приходится терпеть его коллегам по кабинету, я не люблю таких )


Занавес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments