Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Мимо пробегая.

В США, несмотря на обилие фастфуда, народ очень заботится о своем здоровьи. Посещает спорт-залы, бассейны, пробежки по улицам. Кстати 3 бургера и диетическая кола это ниразу не стеб, видел уже и не раз такую картину, когд ведро жареной карштошки, огромнеших размеров бургер-два и НонШугар Кола.

Так вот, не ап том речь. Интересный подход у них к занятиям спортом. Бег у них, как я понял, это национальная активность. Бегают много и многие. И те кому надо и не надо. С Ольчей уже ни раз замечали, что этому парню/девушке в залик бы, гантельку потягать, чоб там мяска какого наросло, а он бегает. Причем встречаются настолько худые индивиды, что их худоба внешне на гране анарексии. Бежит этакий скелетик, вот-вот развалится.
А еще мне нравятся здесь тренажерные залы, которые работают 24/7. Т.е пришел в 3 ночи, становую поделал и спатки.

Обязательно опробую их, как только увеличу доходы слегка.

В этих самых спортзалах огромные кардиозоны. Т.е. не как у нас - 3 беговые дорожки и 4 велосипеда - и это в лучшем случае, а огромные кардиозоны, где рядами стоят дорожки, велико, лесенки и прочие механизны направленные на поддержание нашего отличного вида.

А вот силовые зоны обычно пустуют, почему так - я пока не понял, хотя обилием интересных механизмом - от классических стоек со штангами, гантельных рядов, то чудо машин для прокачки пресса.

Живем и радуемся :)
Через 2 дня на лыжи.
А еще Мой любимый инструктор по вождению - Ольча, выпустила меня на хайвей сегодня.
До официального экзамена осталась неделя...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments