Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Жестянка.

Вот вспомнил я, что когда то постил супер-музыку 90-х, на которой росла вся страна. Та самая: культовая, массовая, которая раздавалась в каждом ларьке на каждой остановке. Тогда, когда слова Гламур еще никто не знал. Тот самый шоубиз в том виде, который мог быть в отсутствии средств сделать это круто, тот самый, который держался на голом энтузиазме, энергии звездочек, того времени. Они не давали нам скучать, они были королями каждого сельского клуба, их знали наизусть, кассета с их записями заслушивалась до страшшшшного шшшшипения, а количество копий, записанных с каждой копии дает фору любому торренту, а старый добрый скотч спасал, если пленка не выдерживала напряжения и рвалась. Тогда, когда кассетный плеер был на вес золота, а выйти на улицу в наушниках и плеером на ремешке было такими понтами, с которым не сравнится ни один яблокофон. Тогда, когда колонки S90 вызывали шок и трепет у меломанов и нервную дрожь у всего подъезда.
И начали в голове проскакивать отрывки мотивов, текстов, а память у меня хорошая.
И не знал я даже, кого бы выбрать, из всего обилия позитива.
Но спас меня город, куда я прилетел чуть более двух месяцев назад. Город есть, и песня соответствующая тоже вспомнилась. Может уже и мелькала она здесь, но такой шедевр не грех и повторить.

Это возрождение Романтизма.
Необычное, тогда для каждого из нас, место. Которое представлялось... Представлялось каждому по-своему. Как именно? Покопайтесь у себя в воспоминаниях. И так, не буду томить своими неумелыми текстами.
Кар-Мэн - "Сан-Франциско".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments