Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Потреб***ства пост. Часть два.

В пятницу получил машинку из-спа салона.
Спа салон для машинки прошел замечательно. Ровно в таком же виде она была год и три месяца назад в салоне.

Здесь же уже глаза горели, поехать скорее в магазин и забрать бокс на крышу.

Но нельзя просто так взять и купить понравившуюся вещь. Обязательно надо драйва и экшина.

Приехал в магазин, спросил про установку, сколько это будет стоит если что? Установка оказалась бесплатной, т.к. у меня свои заводские рейлинги на крыше.
Загнал папелац в указаное консультантом из магазина место, и ждал свой цацки.
Через пару минут появился товарищ с огромной коробкой. Посмотрел на машину, меня, и здесь уже я понял что что-то не то.
Он на всякий случай закинул коробку на крышу, и сказал: "Так я и думал. не подошло :(". И правда. Бокс крепился великолепно, но багажник открыть не удавалось: крышка багажника упиралась в бокс и царапалась/пыталась сломать коробку.
Здесь уже у меня вопрос родился? Как так? по каталогу написано, что подходит для этой машины, предыдущий консультант тоже заверил что подойдет.
Но нет. В каталоге все было верно написано, но для случая незаводских рейлингов. В случае заводских - надо делать замеры другим способом - наука елки палки.
Консультант не отчаивался. Вежливо предложил подобрать что-то другое. И правда, буквально через 3 минуты подобрал модель, которая уж точно подойдет. Маленькая беда. Предыдущий бокс был на скидке, как-никак -20% это очень приятный бонус. Но мне уже было без разницы. Просто хотелось закончить эту эпопею.
Но эпопея заканчиваться не хотела. Оказалось, что в этом магазине этого самого бокса уже нет. Точнее в базе отметка что 1 есть, но на складе найти его не смогли.
Консультант не унимался. Позвонил в другой магазин, убедился что там бокс есть, попросил его отложить в сторонку, оформил возврат денежки и пожелал хорошего вечера. Послче чего подумал, и выдал. О! так тот же бокс на скидке. А этот нет. Тааааак. А давайте мы вам и на этот скидку сделаем. Вот вам дОкумент. Чтобы скидку дали. И для пущей верности позвонил в тот самый второй магазин и согласовал скидку с менеджером.
Еще через пол часа папелац приобрел вид дорожно-боевой. Теперь при поездках куда-то салон машину фактически пустой от вещей. Можно окончательно заводить собаку :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments