Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Потреб***ства пост. Часть два.

В пятницу получил машинку из-спа салона.
Спа салон для машинки прошел замечательно. Ровно в таком же виде она была год и три месяца назад в салоне.

Здесь же уже глаза горели, поехать скорее в магазин и забрать бокс на крышу.

Но нельзя просто так взять и купить понравившуюся вещь. Обязательно надо драйва и экшина.

Приехал в магазин, спросил про установку, сколько это будет стоит если что? Установка оказалась бесплатной, т.к. у меня свои заводские рейлинги на крыше.
Загнал папелац в указаное консультантом из магазина место, и ждал свой цацки.
Через пару минут появился товарищ с огромной коробкой. Посмотрел на машину, меня, и здесь уже я понял что что-то не то.
Он на всякий случай закинул коробку на крышу, и сказал: "Так я и думал. не подошло :(". И правда. Бокс крепился великолепно, но багажник открыть не удавалось: крышка багажника упиралась в бокс и царапалась/пыталась сломать коробку.
Здесь уже у меня вопрос родился? Как так? по каталогу написано, что подходит для этой машины, предыдущий консультант тоже заверил что подойдет.
Но нет. В каталоге все было верно написано, но для случая незаводских рейлингов. В случае заводских - надо делать замеры другим способом - наука елки палки.
Консультант не отчаивался. Вежливо предложил подобрать что-то другое. И правда, буквально через 3 минуты подобрал модель, которая уж точно подойдет. Маленькая беда. Предыдущий бокс был на скидке, как-никак -20% это очень приятный бонус. Но мне уже было без разницы. Просто хотелось закончить эту эпопею.
Но эпопея заканчиваться не хотела. Оказалось, что в этом магазине этого самого бокса уже нет. Точнее в базе отметка что 1 есть, но на складе найти его не смогли.
Консультант не унимался. Позвонил в другой магазин, убедился что там бокс есть, попросил его отложить в сторонку, оформил возврат денежки и пожелал хорошего вечера. Послче чего подумал, и выдал. О! так тот же бокс на скидке. А этот нет. Тааааак. А давайте мы вам и на этот скидку сделаем. Вот вам дОкумент. Чтобы скидку дали. И для пущей верности позвонил в тот самый второй магазин и согласовал скидку с менеджером.
Еще через пол часа папелац приобрел вид дорожно-боевой. Теперь при поездках куда-то салон машину фактически пустой от вещей. Можно окончательно заводить собаку :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments