Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Новости нашего колхоза.

Власти города Сиэтл и деревни Шоролайн разрешили сделать палаточний городок для бездомных на летний период. Лето закончилось давно. Временные жильцы давно съехали.
Буквально через пару недель после их адьё, в деревне Шоролайн и окраине города Сиэтл начало рости количество краж: краж с дворовых участков, взломов и краж из сарайчиков, краж почты/посылок.  Количество такого родо преступлений росло на протяжении пары-тройки месяцев, а сейчас просто продолжает держаться на высоком уровне.

Собсно даже мне досталось от этого... когда-то писал про пропавший из гаража станок.

Время идет. Количество краж, особенно посылок - не уменьшается. Nextdoor и полиция просто сыплет отчетами что да урадено, найти не можем.

На Nextdoor начианаются, временами, паники и истерики, что беда-беда! Мир уже не тот!
Народ вспоминает, как 30 лет они никогда не запирали заднюю дверь в доме, вещи с участка можно было не прятать, а окна в машине и вовсе не закрывать. И все было хорошо. Никто никого не обижал.

Нашлись активисты, кто постоянно смотрит в окошко, пытаясь стать свидетелем преступления, позвонить в полицию, если что-то не так.

А есть еще адские-паникеры, которым все-же стоит хоть чуточку думать головой.
Дама рапортует. Что шла по улице! И увидела как чувак бегает. Бежит пару-трройку блоков, потом останавливается, приседает/отжимается/прыегает/растяжечку... И снова бежит. И этот чувак весьма подозрительно выглядит.
А знаете почему? Потому что он полоноват, а не выгдяит как атлет. Так что все, позвонила в полицию, чтобы парня труханули.

От жеж блин... И я бегаю... И соседка наша бегает... И еще чортова туча народа бегает, представьте себе по нашей деревне, и чень неатлетично выглядим.

Естественно странно выглядят кто гуляет своих собачек, когда темно. Здесь вообще был страшный холивар и стеб. Народ долго отписывал что-то в стиле:"если вы видите несуразную собаку и рядом человека в печали и в говно - это я. не звоните в полицию. я просто работаю до поздна... днем не могу гулять"

И так далее и тому подобное.

Сегодняший чел вообще порадовал.
Кадр пишет. Давайте сделаем флэш-моб. Каждый тихенько выставит коробочку. От одной из своих прошлых посылок. А в посылку насыпет мусора! Я вот, например, кошачьих какашек насыплю. Т.к. у меня кошки есть и я их туалет постоянно чищу. Но только обязательно все! Чтобы воришки поковырялись в какашках, ничего не нашли и больше сюда не совались

И будут наши улицы засыпаны рваными коробками, кошачьими какашками и прочими ссаными тряпками.

Идея из разряда нагадить под дверью, газеткой накрыть, поджечь, позвонить  в дверь и убежать.

Таки нашлось много людей, посчетвших, что это хороший план и они поддержут! Тк как раз получили коробку и кошка с туалетом тоже имеется...

Ну чтож... куча почтовых краж имеется.. драные коробки/конверты регулярно попадаются.
Теперь ждем ссаных тряпок.

А вроде как хороший район, недешевая недвижимость, небедные сооседи. Совсем небедные. Но нет. На кол-во хороших идей это не влияет.

А еще из самого веселого.
Как-то месяца полтора назад по маршруту прогулки собачки начало пахнуть ганжубасом. Всегда. Очень сильно.
А две недели назад, возвращаюсь домой, а недалеко от дома полиции миллион, пожарных.
Оказывается накрыли. Накрыли ребят, что сняли таун-хоум и устроили мелкую лабораторию по приготвалению амфетамина. Прям "Во все тяжкие" просто.
А посыпались, когда начали гнать гашишное масло. Запах выдал....
Кстати, больше шмалью не пахнет больше по маршруту выгула пса. Выветрилось.

Вот такие вот новости из деревни.
Tags: бардак, мимо проходя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments