Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

совок :)

4 года я обходил стороной это заведение и ниразу меня туда не тянуло.
Ибо вокруг много болеее всякого рода приглядный местечек, где можно вкусно покушать,и как говорится за умеренную цену.
Сегодня... неведомо с какого перепуга я зашел в этот страшный... фастфуд с названием ресторан.... и так, знакомьтесь... Минчане должны знать "Экспрес-Крыницу" на проспекте....
Перед входом вас приветсвует вывеска "ресторан наценочная категория 1"
Итак...
Интерьер.
Прослеживается линия "надо чтоб уууух! клиенту понраилось!"... в результате темнобардовые скатерти на непонять каких столах. стулья... самые обычные... по торцам "ретсорана" типа барные стойки.. есть второй этаж... на втором этаже все точно так же.. но есть элемент иллюминации. на потолке плотным ковром развешаны китайские петарды гирлянды. Чувствуется замызганность и тп.
Кухня.
Кухня типа наша, местная. Было взято: картошка жареная, которая оказалась полуфабрикатной российской, котлета... кста на вкус была похожа на еду... голубцы... внешне съедобные.
О еде.
Картошка полуфабрикат и этим все сказано... количество - кот наплакал. Котлета... внешне похожа на лепешку из глины, знаете как мастера что горшки лепят сначала готовят шарики глиняные а потом их кладут на круг и делают их них чудо...  здесь чудо не вышло... хотя на вкус похожа на котлету.. даже мясную... голубцы... самые обычные совковые... много капусты мало мяса :)
Музыка.
Музыка что ни есть располагающая к хорошему усвоению пищи. Звучал Моцарт :)
Сравнение.
В сравнении с Лидо на который многие ругаются "столовая"... В лидо за теже деньги картошки в 3 раза больше и натуральной и вкуснее... Мясные блюда... Ммм... Приятны на вкус и вид... обстановка.. обстановка более чем хорошая для бистро.. хоть как-то напоминает ресторан... Цена... В лидо за эти деньги еще бы и десерт вышел...

с вами был на связи внештатный корреспондент издания "О вкусной и Здоровой Пище" :)

з.ы. обычно я менее впечатлителен от заведений... но это меня убило наповал!

з.ы.ы. после этого хотел по-быстрому выпить латте... зашел в кафеберри на площаи... неведомо почему по сравнению с визитом 2 недели назад цены выросли в 2 раза! без приувелечений... Это в честь первого сентября что ли? =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments