Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

О магистрансткихЪ буднях. Или валенок в науке :)

Почитав много всякой литературы разобрав откуда ноги ростут в этой теме... Начал задавать себе вопрос: "Это. А что писать-то в этом магистерском диссере?"
Начал выдумывать всякие фундаментально-новые штуки... Мысли лились в стиле: "А давайте к вот этой шняге примклеем вот эту фигню... " расчитам и покажем всем, что так делать нельзя! Ведь негативный результат тоже результат! И всем покажим на будущее, что здесь ловить нечего... "Здесь рыбы нет! Слушайте меня! Ведь я директор стадиона!" Нарисовал я знач нарисовал.. и пошел к великому Гуру! Великий гуру посмотрел и сказал: "Эта, Тут без Пахана не обойтись..."... Пошли мы значиццо к Пахану... Пахан с первой попытки нас завернул... Сказав: "Братва, мне тут корешки с коллайдером своим о5 мосх парят... не клеиццо у них что-то.. так вот малявы пишут... Пахан, мол помоги, ты в этом шаришь...." Подивился я подивился. Пошел дальше свои гениальные мысли на салфетку ваять....
Пришли к Пахану снова. Пахан посмотрел посмотрел... И молвил: "За иницытивность 5-ка. А ваще, молодой ты тут еще. Так что не гоже тебе сразу и правила диктовать... сначала в понятиях разберись... Вот чтоб и вдиссере своем.. все понятия и расписал... А мы уже летом посмотрим.. как ты в понятиях разобрался...."... Потом было выслушано еще 1-к баек про его корешей с коллайдера.. и о том что они "ИДИОТЫ!" (С)Дохтар Хаус.
Рассказал что жти ребята по милимитровой проволчке хотели пустить ток под 1000 Ампер... а потом удивились "а какого хрена проволочка не выдержала?"
Вот наслушавшись баек о том что там все идиоты и тратят деньги на ккой-то коллайдер вместо того что бы из кризиса планету доставать.
 Пошел я впечатленный дальше уставы в смысле "понятия" разбирать.. и Готовиться... к получению Почетного звания.
А тут еще великий Гуру: "Так это, может и в аспирантуру? Я смотрю ты с головой..."
От и сиди тут... Пойми что откуда. и что мне надо.

Взял значится листочек..
Написал "+" и "-" расставил весовые коэффиуиенты... кто больше важно что меньше...  и вроде все ясно. Надо идти пока берут и здесь не гонют. но в тот же момент стремно. Тяготы военной службы нам невпервые переносить.. да и привык и нравится... Но шаг большой.. есть еще сутки подумать...

а тут и еще.. буквально 5 минут пока пост писал... но об этом потом..

А может менять так менять? всего и разом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments