Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

нет, не откажусь от общественного транспорта ну низачто. это же такой цырк. и всего-то за 600б.р. талончик :)

Еду утром. Сначала какая-то тетка смотрела на меня как на врага народо, за то что мне пришлось стать возле нее (она мне показалась долбанутой какой-то).
Затем некий парнишка заранеее готовясь к выходу споросил у нее выходил ли она, если нет, то поменяться местами и пропустить его. На лице тетки было явное нежелание двигаться, она таки сделала одолжение и пропустила парня, но стала так, чтобы затруднить выход доброй половине автобуса, хотя альтернативных местоположений было много больше и более выгодо-удобных (долбанутость подтверждается).

Когда Автобус остановился на остановке, оживилась еще одна дамочка, которая нахуй снесла добрую половину народу, даже того парнишку, что зарание готовился к выходу. И ей было как-то похуй даже на долбанутую тетку и вообще всех  и вся.

Главное в этой ситуации выбрать удобную для наблюдений позицию :)

Что бы не было как в прошлом году.
Стою в полупустом трамвае в местечке чтобы никто мне не мешал и я никому.
На остановке заходит человек 10 в трамвай. Среди них дЭвушка. Мечта поэта. Рост где-то 180-185. Попа... МММ... какая у нее попа... 3-моих... Или даже 4. И все это чудо на шпильке. Да еще и трепалась по телефону. Как это создание умудрилось стать со всего маху мне на ногу для меня все еще шок.
Но как-то мало приятного когда в ногу забивают гвоздь. Даже через ботинок. Т.к. она трепалась по телефону все мои крики "а еп твою мать" до нее не доходили. Пришлось вырывать ногу прямо-таки с боем... причем в результате ботинок порвался 0_о.

Ну про запахи и ароматы уже моветон писать.

ЭЭх... прокачу :)
Tags: веселуха, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments