Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

кондуктор

Если бы я работал кондуктором, то не писал бы я сейчас этот пост.
а занят бы был.. Занят бы был изготовлением табуреток/вязаянием авосек/чисткой картошки/ и тп в местах не столь отдаленных особо строгого режима. Отбывал бы все это дело за убийство. Причем жестокое с какими-нибудь отягощающими.
Неадекватность наших граждан-соотечественникв не знает границ. Мегапереполненный автобус. Человеки в основной массе все на одно лицо: опухшее, недовольное, невыспавшееся и прочие характерные признаки.
Кондуктор выполняет свое дело: "Оплачиваем проезд. Что у вас? Проездной, Хорошо, так у вас? ага, оплатили, Хорошо. Проездной.. Предъвляем, хорошо...." И эту монотонную песню разрывает что-то в стиле: "Я же тебе уже оплатил, т***я ты с**а! Что памяти нет?! Так иди домой! Помнить должна...". Ну и так далее. Я бы на месте кондуктора порвал бы ноздри этому грубияну. Пусть мне гореть потом в аду/круг реинкорнации не завершился бы.. ну и так далее. Но, блин.

Дядьке видимо не_в_дамек, что в тех самых правилах написано, что предъявлять надо по первому требованию. Даже если ты от конечной до конечной едешь, и кондуктор делает 30 кругов по автобусу за это время и 30 раз может просить тебя показать оплату (проездной, талон и тп). Он не то что бы не должен.. он не обязан запоминать вас. Я бы так и делал. Т.к. свой мосх дороже. Позапоминай так денек всех... А потом недельку.. И через месяц, идя по городу, будет преследовать постоянное чувство Дежавю. Что всех их знаю. Видел... От такого я попрасился бы в дурку сам.

Господа. Берегите кондукторов. Хотя, вы, мои френды и так все люди воспитанные и культурные.. И к вам этот пост не относится. И оставайтесь такими же. Или даже становитесь лучше.

Хорошей всем пятницы.
Tags: графоман, флудер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments