Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

странные мысли

Едем вчера с exista  по вечернему городу. Видим что на одной из городских остановок лежит "тело". Причем даже не шавелится. Олька по доброте душевной затормозила и вообще немного припугнулась, что человеку ооочень плохо. Вышли глянули - не шевелится. Ладно, вызвал скорую: сказал адрес местонахождения, кто я таков и ваще чего там делал, да и контактные данные еще вдовесок, малоли что, а на улице ни души как назло еще. "Скорая"  сказала что уже мчится к нам на помощь.
После чего "тело"  начал подавать признаки жизни. В общем не так плохо ему было... До этого... Конечно уже лёжа на асфальте ему далеко было нехорошо... "Акло-отравление" оно такое: сначало хорошо, хорошо, очень хорошо, а потом плохо, плохо, плохо, а наутро и вовсе ужсно О_о, но тут подкупила что "тело" был одет чисто и аккуратно, да и внешний вид был совсем не алкоша-пропойцы.
Ну так вот. Признаки жизни это хорошо. Но "Скорая"-то может не поверить. Приедет, матюков нагнет, что мол зря только дергали, там вон люди помирают, а мы тут катемся.
Первая мысль была: "А моежет его тихонько долбануть, пока никто не видит? Ну буквально чуть чуть. Чтобы видок пожалосливее был. И вопросов о том что ему хорошо невозникло..."
Олька отговорила от "гениальной" идеи.
Проходило мимо пара человек, услышали их коммент: "Ооо... Хорошо ему, а асфаль-то за день нагрелся... Так у него тут просто спа-салон..."
"Тело" стало жалко... Снова родилась мысль: "Все-таки неубедительно он для страдальца выглядит... Наверное надо его подкорректировать".
Олька снова отговорила...

Злой я :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments