Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

ф шоке

Наконец у меня проснулась совесть и я вспомнил, что я будущее и спасение Беларуской науки аспирант...
Позвонил руководителю. Отгреб пилюлей по телефону, что я такой растакой... почти год не появлялся. И был приглашен на аудиенцию.
Сегодня побывал в универе. Все в порядке. Только работы воз и малая тележка. Но это уже интересно. Скоуп есть, эстимейт тоже. Поработаю. Мне это нравится.
Затем собрание со студентами и магистрантами. Тоже прошло нормально.
А вот науч. рук. мой все-таки мировой дядька: с головой, связями, юмором, пониманием людей и жизни.
И вот презентует он кафедру новичкам, вот произносит фразу: "А еще вот на конкурсе молодых ученых Беларуси мы тоже два диплома получили... Второй и Третьей степеней... Лукашонок хорошо работал и получил диплом второй степени. И Алексадр Валерьевич (эт я если что прим. автора) тоже получил диплом... только третьей степени... Я понимаю что для него это новость... НО я не менее был шокирован... В рамках его распиздяйста перманентного отсуствия и лени... А вот еслиб он поработал... НУ хоть недельку!!!"

Блина я уже и забыл что отправлял на конкурс. работу... Даже забыл какую из... Помню только что делал я ее не больше одного дня (это я типа выпендриваюсь), ибо больше одного дня усердно заниматься наукой я ленюсь... И уж точно новостью для меня стал диплом 3-ей степени...
Tags: жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments