Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Квартиный Вопрос.

Квартирный вопрос - один из самых насущный и важных в жизни любого человека. Даже если человек по природе своей личности - кочевник и не засиживается долго на одном месте, то и в этом случае кочевать много приятнее и спокойнее, когда знаешь, что где-то там есть свой родной угол, который только твой и куда можно всегда вернуться.

Исторически так сложилось, что многие из моего круга общения: друзья, знакомые, приятели ведут кочевой образ жизни. А именно: когда-то жили в другой стране/городе/райцентре/деревне/поселке/хуторе, затем перебрались в столицу Синеокой в университетах обучаться, затем и остаться решили т.к. здесь большой город, движение, общение, перспектива, а если есть уже работа, которая тебя радует, то и вовсе уезжать потом не охота.

Так и ютимся мы на сЪемных квартирах, пока не выйдем замуж/женимся на котом-то у кого те самые метры есть, заработаем и купить, возьмем кредит, построим дом. А мысль о том, что когда-то своя крыша над головой будет и делать там можно будет все для себя - еще больше греет и мотивирует.

Я не исключение. Я точно так же иногда сплю и вижу свой собственный "угол" :)

И теперь он у меня формально и неформально есть :)
Вчера оформилось нотариально все.
Осталось немного времени пока банк переведет деньги и окончательно и бесповоротно вступить в собственность.
Вот такие дела.
Так что теперь я буду обитать в районе метро "Восток", на границе микрорайонов Восток и Зеленый Луг... На улице Калиновского.

ыть. Счастливый минчанин :)) И 10 лет ипотеки совсем не пугают, а даже как-то греют и мотивируют еще больше :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments