Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

выходные

Выходные, чтонее выходной был один, в силу обстоятельств пришлось весьма продуктивно поработать в субботу. И это большой "+".
Вечером Дорогая и Обожаемая меня решила забрать из офиса. Приятно :)
Выхожу я такой из здания, ну и побежал в теплые объятия. Спрыгнув с крыльца через клумбу. И как-то неудачно я преземлился. Пару минут нога поныла и прошла.
Начался бурный дискасс на тему как провести воскресение, где,  с кем.
Решили поехать в лес на полянку по листикам походить, грибочкоыв поискать, шашлычка пожарить. Съездили в супермарет, затарились, вкусно поужинали дома. И, казалось бы, ничего не предвещала омрачения выходных.
Хрен там.
Ближе ко времени идти спать проснулась удареная нога. Причем не просто проснулась ОГО-Го как проснулась.
Начала болеть, ныть, дергаться, крутиться и ваще приносить море всего неприятного. Опереться на ногу вообще не реально стало. Прыгая на одной - такой только способ передвижения был доступен.
Почесав репу - отправились в травмапункт дабы узнать что с моим драгоценным копытом. За собой хочу-таки заметить - возраст и опыт жизненный меня чему-то да учит: раньше бы я не пошел туда до тех пор пока нога не опухла, посинела и вообще стало ясно что пора отрезать... Нынче я все гашу в зародышах.

Покатавшись по травмапунктам, сфотографировав ногу во всех позах, пообщавшись с докторами спокойно поехали домой через макдак. Чего спокойно? А т.к. не перелома ни трещины не оказалось. ТОлько растяжения и ушиб. Короче насморк ито страшнее.

Воскресение было на смарку. Т.к. предписание врача было: "Ногой не шевелить. Лежать. Дать связкам отдохнуть."

А воскресение таки погодой удалось. солнечно. Тепло. Настоящее Бабье Лето...
И не выдержала душа поэта. Поехали мы таки в лес, а в лесу класно. Все желто-зеленое, тепло, но осенний запах просто бьет в нос букетом присущих ему ароматов.

И день-таки задался. Нога вела себя прилично. Не болела. Не гудала. Тока опереться надежно на нее нельзя было. Но и то не главное...

Воскресение-то удалось!!  :))

з.ы. а сегодня вообще хорошо. Ходить можно даже особо не прихрамывая, если в бандаже на голеностоп...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments