Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Рената

У Ольки есть скалярия... Рената... Такая эпическая пофигистка. Это высшая форма Дзен... Если выхотите на нее посмотреть - то вас для нее нет... ей собсно пофиг на все ваши телодвижения, хоть голову разбей об аквариум. Она чинно зависает посреди аквариума. Она наркоманится под аэратором... Накиряется кислородом, потом плавает зигзагами.... Она плавает набоку, что для скалярий не есть гуд, а она плавает потому что ей пофиг на все что есть правильно, ей хорошо. Она может тупить в одну точку по 2 часа, будто там мультики показывают, а после кислорода может и по 4 часа так висеть, будто там ковер показывают.
В общем Эпическая такая рыбка.
Эта рыба пережила всех и вся. Она пережила 3-х скалярий из Олькиного акваса (начинаем подозревтаь, что она сама их загнобила), она пережила меченосцев, она пережила анциструсов... Последним вообще на все пофиг, хоть в сливном бочке унитаза живи. А скалярии же наоборот - привередливые и нежные... Но Ренате пофиг на правила и у нее Дзен.
Она пережила переезд, ремонт, перфораторы, отбойники и миксеры... Када соседи с 3-го этажа сходили с ума от нашего шума, это чудо мирно зависает посреди акваса, будто Шопена слушает.
Есть только хрень... Рената, возможно это Ренат, т.к. пол у них определяется тяжело и неоднозначно...
Вот посмотрели на это все и решили - надо ей пару. Ибо если это вссе-таки Рената - недотрах на лицо, если Рента, то от сперматаксикоза его скоро разорвет.
Попытки подселить кого-либо предпринимались давно. Но мелких скалярок она гнобит в ночь. Трупиков вылавливтаь надоело.
Отыскали ей крупную особь... Крупная особь протянула сутки, есть подозрение, что она сама скопытилась, т.к. рыбки  купленные на жданах не отличаются здоровьем.
Купили еще одну особь, уже вообще размерами с Ренату.. Рената начала гнобить и её... ну что поделать... Жить ей одной...
Будет еще одна попытка дабы свести её хоть с кем-то. Когда запустим большой аквас и наши все скалярии подрастут, а их у нас междупрочим еще 5 штук помимо Ренаты, подселить её к ним, но есть вероятность, что за свою дерзость - Рената отгребет.

Вот что с ней делать.... ? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments