Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Неделя :)

Неделю назад я не сидел в офисе с мыслями о планах на вечер или выходные. Т.к. прошлая пятниа и выходые были распланированы поминутно.

Прошлая пятница началась для меня в 5.50 минут. За 10 минут до прихода Олиного парикмахера. Я на автопилоте поднялся, оделся, застелил постель и сделал жилище презентабельным.
В 6.00 пришла парикмахер, дамы уединились в комнате.
Из свободных помещений остались только ванна, туалет, прихожая и кухня. Выбор не велик. Ушел на кухню, поставил в ряд 3 табуретки и продолжил спать :)

Странно, буквально через минуту после моего второго пробуждения зазвонил телефон, звонила Оля. Заказала кофе :) Ну раз я обитал на камбузе - то и кофе готовить мне))

Как раз к кофе подоспела визажист. Её я тоже напоил кофе с конфетами и отправился готовить себя к столь знаменательному событию. Мне для того чтобы стать презентабельным красавцем было достаточно принять душ и побриться :)

Времени было вагон, а комната освободилась, т.к. Оля вместе с мастером по красивым пальцам 80-го уровня перебралась на кухню. Ну а я... Я заварил еще ароматного кофе и разбадяжил не менее ароматный кальян. :) У нас царила атмосфера праздника и спокойствия. Когда пришла Маша, наш фотограф и по совеместительству коллега и просто хороший человек, покой никуда не поделвался. Маша только прокомментила: "Гы, мне нравится это все :)". Взяла фотик и начала строить пирамидки из нашей обуви, башенки из одежки и тд и тп... Ох уж эти творческие люди :)

И на сей замечательной ноте покой закончился. Начали съежжаться родители: мамы познакомились утром в парикмахерской, папы уже на месте. Суматоха и суета-сует или суёт :)

А дальше все легко и быстро: загс, венчание, поездка фотографироваться, вечеринка.

Загс порадовал. Видимо аура Троицкого предместья сделала свое дело: старое здание, стены которого много всего видели за историю. Или потому что Минск для меня как раз начался в Троицокм много лет назад :) Работники загса не обременяли слезливыми речами, пафосными интонациями и прочими артефактами, которые мне никогда не нравились в официальной части.

Венчание. Эта часть, наверное, самая эмоциональная. Здесь не было ничего страшного, тяжелого или обременяющего, но если в тебе есть уголок веры (Веры в Бога, веры в высшее проведение, просто веры) - эта часть церемонии не оставит никого разочарованным. А теплые чувства после никогда не забудутся.

Вечеринка. Именно вечеринка, где не было толпы родственников, которых я не знаю или не помню или забыл когда виделся последний раз, не было лицемерных поздравлений, сказанных "потому что так надо", не было ничего того, что могло бы отвлечь от Нашего праздника, только шум, гам, веселье :)

Спасибо всем гостям, которые разделили с нами этот праздник :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments