Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Беспощадный ЯблокоСервис.

Около месяца назад в Олином телефоне начала заедать кнопка Sleep/Wake. Прискорбно, но не смертельно. Несколько дней назад такая же участь постигла и мой яблокофон. Любители ЗеленогоРобота здесь радостно потирают руки.
Сегодня записался в ЯблокоМагазин, на яблоко сервис.
10 минут ожидания консультанта, 3 вопроса: перезагрузка помогает? Прошивка последняя? Бекап сделан?
Ок. Пара минут заняла пачка каких-то магических телодвижений. Консультант пояснил, что он делает какую-то магическую диагностику.
После чего с глубочайшим сожалением произнес, что Оле придется расстаться с ее любимым телефончиком, в котором все настроено и все так привычно и удобно. Т.к. он не может его отремонтировать. Сказал что может поменять динамик, экран, кнопку Home и даже батарею! Но только не эту мелкую. Поэтому заберет у нее телефон и отдаст взамен новый. Что и произошло, сходил в "подсобку", принес новый телефон в коробочке под пленочками. Так же на прощание напомнил, что полной гарантии осталось 114 дней. И ее можно продлить за некоторую сумму. Оля сказала спасибо И что в следующем году пора будет купить Яблокофон6.
После чего настала моя очередь с точно таким же телефоном и с точно такой же проблемой. За следующие 5 минут был вручен новый телефон и мне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments