Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Цирк-цирк-цирк!

Когда-то давно, а именно в Июне 2014, Ольча вытянула меня  в цирковую школу.
Вытянула в прямом смысле, ибо я предпочел бы в треньку ходить и бегать, либо просто на диване лежать. Но она абсолютно молодец и огромное е й спасибо!
Через месяца два, когда я втянулся, стало интересно что это за школа, кто это все затеял, и кто там сейчас есть.

Например, Гуру:Чак Джонсон - всю жизнь был в цирковом деле, даже свой цирк у него был в Орегоне, каскадер. Долго работал в Голливуде и занимался постановкой трюков. Поверьте, массу фильмов, над которыми он работал, вы смотрели и в восторге от трюков.

Но гуру может добавлять драйва для всего и всем управлять. Но нет. Основная масса интсрукторов  либо профессиональные спортсмены, либо просто из Цирка Дю Солей. Иногда, краем уха, слышал как они обсуждали трюки, новые шоу, новые технологии, что они исполюзуют в шоу. Как тренера восхищались этим всем.

Про Цирк Дю Солей давно знал. Но Лететь в Лас-Вегам мне было лень кто работал в Виаден в казино не играет, так что Гора сама пришла к Магомету (с).

В Пятницу 13, аккурат перед Днем Всех Влюбленным (забавный метаморфоз - ночь хоррора в канун дня всех влюбленных :) ), поидем с Олчей и прикоснемся к прекрасному.

Screen Shot 2015-02-09 at 8.56.57 PM
Tags: usa, лытдыбр, мимо проходя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments