Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Рубашка.

Есть у меня рубашка. Ничего особенного. Просто рубашка от American Eagle. Приталленого покроя, но ничего особенного... ну и в клетку она немного.
Рубашка жила себе жила спокойной жизнью аж целый год. Регуляно одевалась протсо так и на работу.
И все было тихо и спокойно.
Ровно до сегодняшнего утра.

Утро было самое обыкновенное: собираюсь на работу, открываю шкаф рука тянется к полке с футболками, но вспоминаю, что мне сегодня выпали честь и доверие открывать сессию собеседований для одного кандидата в нашу команду, подумал, что выглядеть по раздолбайски сегодня неклицу, одел первую попавшуюся рубашку главное чтоб чистая.

Привычная дорога до офиса. Оставляю машинку на парковке.
Захожу в старбакс, дабы довести содержание кофеина в крови до нормального уровня и не зевать, пока собеседуемый будет отвечать на вопросы. В старбаксе началось. Бариста, бородатый чел, как-то умудрился связать воедино мою рубашку, четверг и солнце за окном.

На собеседовании, собеседуемый оказался собеседуемой. И для рубашки снова-таки был звездный час. Нет, ее никто не срывал, но в ней нашли что-то клевое, девушка вот даже извинилась, что она в сером платьеце, а йа тут такой яркий и с дебильной американской улыбкой во все 31 дружелюбный.

Далее обед и заход в еще одну кофейню за доппингом. Девушка бариста аж выбежала из за стойки: "Привеееет! Какая у тебя клааасная рубашка сегодня! МОжно ее потрогать!? :)"
Парень бариста, тоже не оставил рубашку без внимания...

В общем, объявляю неделю футболок... У меня в гараже стоит пакет старых футболок, который я не успел завести в донешн.... Видимо придется им еще недельку мне послужить :)
Tags: usa, мимо проходя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments