Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

Categories:

Весь мир - большая деревня, а в эпоху глобализации - подавно.

Когда-то давно, работая в теплой уютной IT-шечке, как-то выработалась привычка, если кто-то новый пришел/приходит в команду, спроси двух-трех знакомых - и тут же найдешь кого-то, кто работал  новоприбышим. Это мелочи.

Решились мы с Ольчей взять урок по управлению катером. Катер у нас с 2017, а решились начуиться управлять толково только в 2021 :D

Пришел к нам капитан Эрик. Этакий Тру капитан: небрит, спокоен как кит, байки травит, рассказывает и показывает как выйти на новый уровень.

Слово за слово, спрашивает про катер, кто его обслуживает и тд и тп. Обслуживаю его я и механик. Механика зовут Макс. В какой-то момент Эрик спрашивает: "А как Фамилия у Макса?".

Бреймаер, говорю я.

И тут оказывается что Эрик и Макс - друзья закадычные. Однако. Конечно же Эрик рассказал как невероятно крут Макс, хотя это я и так знал.

По дороге обратно в районе Starboard engine что-то нехорошо застучало. Я записал видео со звуком и отправил Максу, мол надо ты.
Ответ был просто прекрасен: "Эрик мне уже написал, приду 26-го".

Tags: мимо проходя
Subscribe

  • Социально-дистанцированный отдых или как нам поцарапали якорь.

    4-й месяц вокруг бушует covid, после 2-х месяцев нахождения дома при этом работая полный рабочий (да-да, мы оба родителя работающий полный день) день…

  • Старый Новый год

    У кого старый, а у кого таки наконец отметили Новый =) Посему икра, шампанское, оливье. В Новый год я ушел спать в 9 вечера. Замучаный переездом,…

  • Мимоходное.

    В субботу, Оля отправилась на кросфит, я же покормил мелкого, поразвлекал, после мы еще доспали полчасика. А далее.. Далее случилось нечто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments