Aliaksandr (soliaris) wrote,
Aliaksandr
soliaris

  • Mood:
  • Music:

Часть 1.

Когда добрался до Италии, я забыл обовсем, не из-за эфории по месту, а из-за того, что наконец-то увижу сестру, не виделись мы 2 года, так уж получилось. Было интересно увидеть, как она изменилась или нет? Ведь стока всего произошло, она стала Мамой и время... много времени...
Когда вышел зеленую зону и все контроли были продены, я забыл о багаже и побежал к сестрице, так уж нетерпелось её обнять-пожмякать... Правд после этого пришлось через кучу контролей и объяснений возвращаться в зеленую зону за багажом :)) Но это мелочи :)
Проехав часика полтора от аэропорта до дома, наконец познакомился с милым чадом - своей племяшкой Стефанией. Ей уже год и 9 месяцев. Я сразу же заообожал это чадо, когда до этого смотрел видео и фотографии, это одноо, но когда немножко понянькался с ней, поигрался, то понял всю прелесть этого чада :)
так первая недея и прошла, точнее не неделя, а 5 дней, я отсыпался после убийственной сессси, игрался с чадом, дальше площадки, что в 100 метрах от дома не уходил, хотя вру, Был в Падуи. Для Беларусов напомню, что именно там учился Скарына :)
Был нечаянно нарвался на место, где жил какое-то время Галелей :)
Гуляя по Падуи, нравится сочетание огромных площадей, маленькитх ужзкизх улочек, высоких и мальньких домиков.....
Из полезной разнообразной деятельности, покрасил потолок в ванной на первом этаже у сестры :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments